朝气蓬勃,求实创新!
今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
新闻中心

通知公告

Announcements

市团校青年摄影沙龙暨首届“青春聚力”青年摄影作品比赛颁奖仪式举行

发布时间: 作者: 来源: 浏览人数:2796

20141121日下午,市团校团支部举行了青年摄影沙龙暨首届“青春聚力”青年摄影比赛颁奖活动。

经过评选,王珏的《一米阳光》荣获一等奖;洪晔的《团校夜色》、张冰洁的《印象》分获二等奖;蒋颖的《山石》、夏天的《挑战自我》、谭丽娟的《一树冲天》获得三等奖。校团员青年共创作了40幅摄影习作参加比赛。

市团校党支部书记、校长李建平在颁奖仪式上对团校青年寄予厚望,他鼓励年轻人多学习、多承担、多吃苦,锻炼培养主人翁意识和本领,争做团校事业改革发展的中流砥柱。

市团校专职副书记、校委彭红出席活动为获奖者颁奖。

武汉摄影家协会会员、研究馆员徐建生老师在摄影沙龙上介绍了实用摄影的作用、技巧、规律和常用方法,对参赛摄影作品一一点评。他寄语大家:“艺术是生活的内容,实践是圆梦的途径,修养是快乐的源泉,幸福是人生的追求。”

(市团校团支部)

桂靖雯 摄影报道